Напиши мне

Я задыхаюсь от этой пустоты, где нет тебя..
Ну напиши мне, хотя бы, что ночь тёмна
И да, спасибо, что со мной не говоришь.
Ты никто мне. Я ошибалась. Случается со многими, малыш.

Ну расскажи ка лучше, как ты стал таким.. Таким печальным, злым, пустым..
За что тебе такое горькое удушливое испытание..
Я молюсь за тебя, несмотря на то, что мне невероятно горько от твоего молчания.
Я сберегу тебя.
Как бы ни было тебе со мной,
За тебя благодарю поныне...
Зло даётся некоторым для явных изменений.
У каждого есть шанс однажды
Стать чуточку добрее. Будь смелее.


Рецензии