Разбойница

Я видела одну красавицу в метро.
В неё, наверно, сложно не влюбиться.
Алмазы подошли бы ей и царский трон,
Она была бы юною царицей.

Её черты так благородны и мягки,
А локоны легки и невесомы.
Ей подошло бы безмятежно у реки
Уснуть на свежем золоте соломы.

И было что-то необычное в глазах.
Ей прятать подошло бы острый ножик
И стать разбойницей, гуляя в тех лесах,
Что нарисует сказочный художник.


Рецензии