Мишура...

Я иногда не против поболеть
Любовью безответною, но яркой,
Когда, вдруг, неожиданным подарком
Она  грудную разрывает клеть.

Когда в глаза боишься заглянуть,
Тому, чей взгляд надменно-равнодушен...
Спокойный мир твой начисто разрушен,
И до утра, конечно, не уснуть.

И лишь, когда кончается игра,
Ты понимаешь, зря рыдала ночи....
Обычный...даже вовсе и "не очень"...
Ну, ни любовь, а просто-мишура.


Рецензии