Я её скоро к себе заберу

Наша любовная история
Начиналась с её-ам сори------------извините
А я сразу не могу чудак
Вот так
Войти в контакт

И не знал,как иначе
С ней законтачить
Но я ещё таких красивых пАдчериц
Не видел отродясь
И всё на неё косясь.....

Я думал о её папаше
Ну,что он за карась?
Да у него ничего нет святого даже
Чтоб взять и эту Дашу

Забрать с собой  к другой мамаше
А там у неё-эта дочь Наташа
Поедом сьедала мою Дашу
Всё ревновала-так как она была намного краше

Прямо в тысячу раз
Этой страхолЮдины
Я видел и не раз
Как отворачивались от неё люди

Даже в метро
В трамвае
И я сказал её папаше-дядя Ваня...
Если вы свою жизнь связали с этим мурлом

То хоть бы наказали эту Наташу
Вторую,неродную дочку вашу
Она ведь- в кашу
И то даже
Возьмёт и положит какую парашу
Даше
И что вы думаете дальше?

На что отвечал мне этот бессовестный
Без стыда и совести
Ты тут не свисти
Ты сам,как трансвестит-----подражающий другому полу
И туда же о совести?

Волосы дленнЮщи
Сам худющий
Заплети косички лучше
Голубчик
Да вы оказывается ещё и злющий?

Как и ваша эта злюка
Вторая ваша жёнушкА
Она у вас ещё та змеюка!
Эй ты?-от вершка два вершкА

Откуда ты такой?-из Торжка?
Ты случайно не воришка?
Вон вчера делась куда-то моя сберкнижка?
Это было уже слишком

Это уже перебор
Сказать на меня,что я вор?
Я понял куда он гнёт
Этот идиот

Он думает,что меня привлечёт
За воровство?
Он ещё та короста!
Но сделать ему это будет не просто

Так как мой родственник
В прокуратуре
Так что этот кудесник
В натуре
Скоро забудет о своей халтуре

Которую он крапАет по ночам
Со своей этой дурой
А потом на базаре там
ВтЮхивает  гражданАм

На пару они шьют джинсУху
И ещё торгуют всякой парнухой
Заберу скоро к себе я эту Дашуху
А эту суку
Не засажу,так опозорю
Да так?-что будет непотрЕбно любому уху
И бизнес их вонючий весь прикрою


Рецензии