***

Когда любовь сгорает, ты тоже горишь,
До тла, беспамятства, безумства.
А твои губы пахнут пеплом и утратой,
И ты устал от этого псевдо искусства.

Искусства любить, искусства страдать,
Искусства ненавидеть и искусства прощать.
Так больно, но так красиво, думаешь ты,
Выжигать на своем сердце чужие мечты.

Завязываются из дыма узелки, чтоб не забыть,
О том, как высоко летали.
В легких остается все меньше воздуха и жизни,
Но твою любовь все же украли.

И все эти небрежные рисунки,
Выженные чужой мечтой.
Так больно, но так благородно,
Оставить их на сердце, которое стало стеной.

Стеной не для одного такого выжигания пирографом-чужим желанием, мечтой.
На твоем сердце есть художественный рисунок ,
От разных мастеров, когда-то любимых тобой.


Рецензии