Мы все во тьме как дети беззащитны

Мы все во тьме как дети беззащитны,
Холодный ветер снег несет,
Слепая бродит смерть, но нам ее не видно,
И лишь молитва плачущих спасет.

Ведь даже шепот Бог услышит,
Протянет руки и к себе возьмет,
О как растеряно деревья дышат,
И голос упоительный поет.

Олени встанут на колени,
Кузнечик благодарно зазвенит,
Послушна Божьему веленью
Душа всех предавших простит.

Прозрачно зазвучат свирели,
И дождь по лужам побежит,
Слова и дети присмирели,
Душа калачиком свернувшись спит.
                5.05.18.


Рецензии