Настанет день, тебя я встречу

Настанет день, тебя я встречу,
и полюблю навек, клянусь,
других я просто не замечу,
тебе одной я улыбнусь.

И сердце с радости заплачет,
о, Боже,-это всё не сон?
Скажу с душою, не иначе:
"Что навсегда в тебя влюблён".

Мы будем день и ночь купаться
в любви, как в озере с тобой,
шутить и весело смеяться,
прекрасной этою порой.

Пусть нам завидуют другие,
пусть косо смотрят- не беда,
друг другу мы теперь- родные,
на очень длинные года.

Ведь жизнь единожды даётся,
и надо каждый миг ценить,
а что ещё нам остаётся?...
Любить, так искреннне любить!



06/05/18. Андрей Шумилов


Рецензии