За стеклянными стенами...

За стеклянными стенами ,пустующим кратером, за всем тем, до чего не доходит руки,
Ты летишь в неизвестность забывшимся ястребом.
Без съедающей небо неизвестной тоски.
Ты влюблен в этот мир:заболевший и бледный.
В этот проклятый город простуженных,злых.
Тебя вера твоя довела до передней, но ты помнишь
О чем мне тогда говорил?
О тех звёздах упавших на сосновые ветки,о созвездьях на чьей-то холодной спине,
О том как бросали в море монетку,чтоб ты находил дорогу во тьме.
А теперь застеклился и бабочкой в кокон. Никого не слышно в темноте и тепле.
А мир ведь остался без солнечных окон!
Мир ведь остался закрытым тебе!


Рецензии