Инаугурация

Сегодня в полдень
    инаугурация пройдёт.
Наш президент
        на пост взойдёт.
Пройдут парадом
    президентские полки.
Отличной выправки и
         поступью легки.

России гимн озвучит
             всю страну.
Нарушит ожидания
                тишину.
Нам клятву даст
   российский президент.
Ещё немного и придёт
                момент.
07.05.2018гДивногорск.


      


Рецензии