Я сдох... мне так сказали

(вне пунктуаций и прочих дисциплин)

не тянет привычно поясница
как-то чихать на запасы аптечных химикатов в шухлядях
и не крутятся мили туалетной бумаги в сортире
хронический живот не крутит в перенасыщениях 
социальные статусы отключены как опция
сми стереосистемы сериалы не воспринимаемы
в миг вкус утеряли пороки грехи и желания
чужими застыли безликие близкие
на солнце смотрю вовсе без прИщура
с луной веду диалоги завывая запрокинув темя черепа
не такие уж и могилы холодные 
даже кажутся милыми трупы с чЕрвями
уж не мнятся прелестными в песочницах малолетние
стало приемлемым с красным чёрное
менее часто серое
сон устал со мной спорить сплюнув в моём направлении
не волнуют ни кайф ни высоты ни глубины ни скорости
впридачу перестали беспокоить сутки и деньги
во всяком количестве
любовь простилась так и не посетивши
мои бреги горизонты и заводи
не колышат поцелуи с касаниями и ахи со вздохами
мне двадцать пять иль с хвостиком за тысячу
фиолетово чес слово фиолетово
пресным стало со сладким солёное
и вовсе не льстит с уютным комфортное
цветы не пахнут поспорил бы пахли ли ранее
звёзды не так уж далеки и ярки да и дарить-то их некому
не волнуют расходы с доходами и плевать на сухие остатки их
спидометры с термометрами тоже игнорены
Цой с холодцой и Хой с дерзотой не рвут с нутром уж динамики
страницы Рушди и Кундера зрачками заброшены
трицепсы бицепсы путаю с камнями
за борт сброшены головоломки с проблемами
рук не подаю и уж не киваю роговицам силуэтам и запахам
мысли давно не стучатся в голову и правильно
ноги устали от обуви дышат которой чуланы и погребы
галстуки пылью отглажены рубахи тремпелями распятые
короны страхи и зависти заперты
и коды их из реальности вычеркнуты

я сейчас что-то скажу
вот сейчас
чуть ниже
для ясности

чувствую тону уходя под тягучий смоляной слой опостылевшей и жуткой бытности где всё видимое играет роли занавеса коим бессовестные создатели дразнят создания липовыми декорациями балуя их восприятие эмоциональными ядами уповаясь которыми те наполняют свои пустоты и вакуумы наивно пологая что живут не позволяя себе усомниться в видимости ложной картины что рисуют нам те кто заставил нас умирать и рождаться а мы на мгновение застыв меж рождением и смертью отчаянно веруем что живы и можем выбирать то чего не было нет и не будет в силу того что мы не существуем но очень бы хотели однако кто ж разрешит если нам позволено только умирать и рождаться?

это вы мне сказали что я сдох?
я охотно верю
не усердствуйте
пожалуйста


Рецензии