Не за бу дь

Надо любить!
И подарки родным, не забывать дарить.
Улыбаться всегда, иногда, и прохожим.
Сумки тяжелые, одному не носить.
В окруженье смотреть, на все мелочи.
Музыку слушать, только любимую.
Пыль, с дальних книг , каждый вторник стирать.
Одевать, одежду, исклю-чи-те-ль-но чистую.
К друзьям ,быть внимательным и терпеливым.
Помогать кому сможешь , хоть каждый свой день.
А вообще ... не забудь!
Надо любить!
И быть просто ,хорошим ,себе ЧЕЛОВЕКОМ!


Рецензии