Стр. 75

        * * *

Померанский шпиц мой ...
Дяди, тёти, лучше нас
Обходите стороной!
Шпиц загрызть же может...

         * * *

Я хочу артисткой быть,
Не хочу коров ...
Но мороженое вот
Я бы ела круглый ...

          * * *

Папа мой- шофёр простой,
Но не курит и не пьёт,
И меня ремнём не ...
Вот такой он, папа ...

           * * *

Я хочу иметь андроид.
Да андроид столько ...
Денег нет у нас ...
Заплатите мне за стих!


Рецензии