***

Ты знаешь, а я устала,
Я больше не верю в сказки,
В пустые слова и ласки
И в то, от чего умирала..
Ты знаешь, я все отпустила,
Обиды, предательства, ложь,
И больше по телу дрожь,
Не бьет.. Появились силы.
Все то, что раньше ломало,
Сейчас лишь немного ранит.
И лишь по ночам сердце манит,
Просто время прошло слишком мало..
Ты знаешь, а я любила..
Мечтала, ждала, скучала,
И всё каждый раз прощала,
Но знаешь, сейчас остыла..
2015


Рецензии
Быть может, не совсем остыла. Иначе не родились бы эти пронзительные строчки...

Тамара Самарова   13.08.2018 12:20     Заявить о нарушении