хорошо...

Ах, как мне было хорошо...
А может не было, не знаю...
Стакан недорогого чая,
С уже остывшим беляшом...
И всё же было хорошо..
Еда значенья не имеет...
Вюблённых пары на аллее,
Купанье в море голышом...
Нам вместе было хорошо...
Луна зависшая над пляжем...
Порою нам казалось даже-
Мы ценим малое в большом...
И ощущаем хорошо-
Любви пожар,природу,нежность,
Чувств человеческих безбрежность
И очень много что ещё...
Ах, как на свете хорошо...
Под шелест волн и звёзд мерцанье,
Произнести слова признанья
И восхищения Творцом...
Цените люди - "ХОРОШО"...


Рецензии
Мне очень понравилось это стихотворение...
С нотками грусти и острым ощущением жизни!
БРАВО!!! Пронзительно.

Яна Якушева   07.05.2018 22:23     Заявить о нарушении
Спасибо Яночка... а я его в "корзину"отправил...

Пахом Шевченко   07.05.2018 22:51   Заявить о нарушении