О справедливости

Ветра плети свистит жара и грохот огня.
Крылья в пепел твои что прикрывали меня.
Спина словно в лохмотья твоя нету уж сил.
Не плачешь ты прав ты ни чего не упустил.
Бьют как рвут ни спеша дорого стоит душа.
А Ангел сил не жалел делал всё как всегда.
Но ката плеть жадна и рвёт, рвет Ангела стать.
Словом молитвы я не дам его плоть разодрать.
Вновь и вновь как излечу его плоть.
Ноги готов ему целовать, рядам с ним встать.
Чтоб плети удары принять.
Хоть на секунду его прикрыть душу к нему поднять.
Не Ангела бейте меня чтоб вздрогнул от слова кат.
Я виноват не бей его будь я трижды гад.
Но с визгом и свистом лязгнул кнут.
Это и есть высший суд.
Обдирают все до костей крылья отняв на землю сошлют.
Потом второпях совсем другого дадут.
Но мне то не нужен другой мне нужен тот, что поймет.
Тот, что за друга воду, огонь и медные трубы пройдет.
Мне нужен мой что меня прикрывал.
Когда я болел, когда отдыхал.
Тот, что не бросил не предал меня.
Да, вот такой я в этом весь я.
И слово молнией бьет с земли в небеса.
Когда оно чисто словно Божья роса.
Это вы живете в раю, а что ж меж вами черти снуют.
Пал из рук ката кнут, так до смерти бывает и бьют.
А сами чтобы ангел помог сил ему точно за деньги дают.


Рецензии