Молчание бывшей подружки

Неудачно забытые вещи -
Пришлось возвращаться обратно
К подружке, что в прошлую жизнь,
Там тёткой бывала когда-то.
И видимо карма работать пыталась
С обидой капризности тёток...
Ведь внешность проходит -
Душа остаётся - сказать я хотела красоткам.
Та губы скривила, вдали замаячив -
О скудный потерянный нрав.
"Мне нужно! И точка", -
В квартиру шагнула, ей нагло и звонко сказав.
Подружка былая смягчилась немного,
Ей нравится дерзость людей;
И молча, шагая кругами, вздохнула,
Ни слова так всё ж не сказав.


Рецензии