Я хотела рассказать тебе сон

...Я прям с утра хотела рассказать тебе этот сон.
Но поймала себя на мысли, что не помню  событий, людей, имен...
Кого-то спасала я, кто-то меня спасал...
Вроде был  поезд, вокзал,  и тут же морской причал.
То ли куда-то плыли, то ли в дождь укрывались зонтом...
Помню, что были брызги.., но забыла, что было потом.
Вроде ты где-то рядом, но никак не могу найти.
В горизонт упираюсь взглядом, но не в силах  туда дойти.
В общем, мне до рассвета крутили таакуую муть...
Мне бы скорей проснуться, чтобы опять заснуть.
Чтобы без сновидений, выключить свет и спать...
Утром склонялась к мысли  - может,  сменить кровать?
Но, пораздумав, честно все же должна  сказать -
знаешь,  причина вот в чём  - на ночь не стоит жрать...


Рецензии