Воспоминания

Ты шептал на ушко сказки,
Обнимал и целовал.
Ты дарил минутки счастья;
Уезжал.., но приезжал.

Ты шептал о том, что любишь,
О вечности стихий в душе.
Ты шептал, что вечно будешь
Воплощать мои мечты.

Я в тебе не сомневалась,
И выбирала лишь тебя.
Но допустив ошибку дважды,
Потеряла счастье я...

Моя надежда душу тешит,
Говорит лишь: "Подождём"...
Воспоминанье сердце режет,
А рана каждый день растет.

06.05.2018


Рецензии