картина маслом

сиреневое полотенце
с принтом Мики Мауса
красуется рядом
с веником дубовым.

подвыпивший банщик
    их обоих
на один крючок повесил.

красивая картина.
Масло.
Тампера.

Неразборчивая подпись
прямо в центре.


Рецензии