Компьютерный мозг

             1
Если что-то забыли вдруг Вы,
Голова Ваша не в ответе.
Наша память вне головы.
Память, так сказать, в Интернете.

              2
Что-то всспомнить не можешь, хоть тресни,
По коробке себя не стучи.
Исцеленье от страшной болезни
Программисты найдут, не врачи.

             3
Наш мозг работает и не жалеет сил.
И у него способности особые:
Мозг человеческий компьютер сотворил
По своему,  естественно, подобию.
 


Рецензии