инкассаторы эмоций 2

ОГНЕННЫЕ ВОДОПАДЫ

ВЫТЕКАЮТ ИЗ ЗЕМЛИ

МУЖ ЗАМЕТИЛ СЛЕД ПОМАДЫ

НА МАНЖЕТЕ У ЖЕНЫ

ЗОНЫ ЗЕКАМИ ПОЛНЫ

КЛУБЫ ЛОМЯТСЯ ОТ ГЕЕВ

А НАЧИНКА ДЛЯ КВАРТИР

ОТ ЦЫГАН И ОТ ЕВРЕЕВ

ИНКАССАТОРЫ ЖЕЛАНИЙ

ОТЛОМИЛИ КОЛБАСЫ

КОНФИСКАЦИЮ РАССУДКА

НЕ ПОГЛАДИЛИ ТРУСЫ




2015 г. ДИДЕНКО РОМАН


Рецензии