Карма

Да, я  встрял  по  этой  жизни, но  я  не  гоню, плохая  карма  всему  виной, ведь  я  рождён  на  этой  земле, что  бы  решать  проблемы  в  связи  с  самим  собой.
Мне  в  падлу  просыпаться, мне  шило  вставать, мне  в  лом  одеваться  и  куда-то  идти, но  мне  сегодня  нужно  кого-то  загрызть  или  меня  загрызут  и  нет  другого  пути. 
Была  любовь, но  куда-то  ушла  или  это  был  блеф, Я  не  могу  понять. Мне  хотелось  ласки, хотелось  тепла, что  бы  только  она  в  моей  жизни  была.
И  только  её  к  своей  груди  прижимать, но  потом  оказалось, что  всё  это  игра. Горы  грязи  и  море  дерьма, и  теперь  мне  приходится  на  всё  забивать, что  бы  просто  не  сойти  на  этой  почве  с  ума.
Да, я  часто  жил  в  своих  мечтах  и  часто  грезил, что  живу  в  раю. Мне  постоянно  говорили  так  нельзя. Тебя  выломит  жизнь  за  простоту  твою.
Я  отказывался  верить  и  регулярно  попадал. И  теперь  я  то  же  самое  другим  говорю. Я  прекрасно  понимаю, что  сам  во  всём  виноват.
Меня  жутко  знобит, что  я  сам  всему  виной. Поскорей  бы  уж  пулю  отлили  мою, чтоб  быстрее  уйти  на  покой.
И  глядя  на  зад,  я  вижу  только  облом. Я  людям  только  несчастье  в  этой  жизни  нёс. Есть  ли  смысл  продолжать  всё  это  впредь  и  как  всё  это  изменить, вот  в  чём  вопрос.
И  вот  я  снова  стою  на  перекрёстке  судьбы,  и  я  опять  не  знаю,  куда  мне  идти.
Меня  вновь  вставит  жизнь. Кого-то  вновь  вставлю  я. Плохая  карма  всему  виной. Ты  уж  меня  прости.


Рецензии