Жить без веры, мой друг, нельзя

В жизни каждого есть много дорог,
И, конечно, одна плохая стезя,
Сомневаться и не одолеть порог.
Жить без веры, мой друг, никак нельзя.

Каждый мечется в страхе, ошибок боясь,
По щеке снова каплет слеза.
Но у ошибок прочна с жизнью связь,
Жить без веры, мой друг, нельзя.

Видеть тьму, смерть и голод - сойти с ума,
Это страшная дней колея,
Потому стоит дальше гнать этот туман,
Жить без веры никак нельзя.

Стоит свет увидеть в любой темноте,
Стоит верить в Бога, в себя.
И вперёд, как на самолётном винте,
Ведь без веры, мой друг, нельзя.


Рецензии
СОГЛАСЕН !!! А это в подтверждение: http://stihi.ru/2017/01/26/11699. С уважением Владимир.

Панбарон   06.12.2020 22:44     Заявить о нарушении
Спасибо большое за отзыв) У Вас прекрасные стихи!

Анна Весенина   06.12.2020 23:39   Заявить о нарушении