Целую душу - нотой жизни!

ЦЕЛУЮ ГОЛОС ТВОЙ  УСТАВШИЙ ,
ХОЧУ НАДЕЖДОЙ   ДЕНЬ СОГРЕТЬ ,
ЧТОБ ,ТЫ , ПО ЛАСКЕ ТОСКОВАВШИЙ  -
ЖЕЛАЛ БЫ   РЯДЫШКОМ   СТАРЕТЬ!

Я ЧУВСТВА В НЕЖНОСТИ КУПАЮ ,
ХОЧУ ПОНРАВИТЬСЯ ТЕБЕ  ,
ЧТОБ НАВСЕГДА ТЕБЯ ИЗБАВИТЬ -
ОТ СУМАСШЕДШИХ ВЬЮГ В ДУШЕ!

ЦЕЛУЮ СОЛНЦЕМ -ВОЛОС В БЛЁСТКАХ ,
ЧТО ХОЛОДА В СУДЬБЕ ПОЗНАЛ !
МОЖЕТ ИМ ПОМНЯТСЯ  ЛАДОШКИ-
ДЕВЧОНКИ , ЧТО ШАЛУНЬЕЙ ЗВАЛ!

ЦЕЛУЮ ГОЛОС  ЯРКОЙ НОТОЙ -
ВСЕХ СОЛОВЬЁВ , ЧТО  ВЛЮБЛЕНЫ !
МНЕ ОЧЕНЬ ВАЖНО -  БЫТЬ ТВОЕЮ,
НЕ ИЗ КАПРИЗА   ,   ИЗ  ЛЮБВИ !

Я - ТВОЯ РАДОСТЬ , ПОМНИШЬ ДЕТСТВО ,
НЕБО - ЗА ЛОЖЬ  НАКАЖЕТ ВСЕХ  !
Я -  ТВОЯ ТАЙНА , ТЫ - МОЙ ВЕЧЕР ,
ПОЛВЕКА  ПАМЯТИ  - НЕ ГРЕХ!

ЛЮБОВЬ - НЕ ДЕЛИТСЯ  НА КРОХИ ,
ТАКИХ ДЕЛЕНИЙ  - Я НЕ ЧТУ ,
Я ОБНИМАЮ ТВОЮ ДУШУ -
НЕЖНЕЙШЕЙ  ШАЛЬЮ  ИЗ "ЛЮБЛЮ" !

ЦЕЛУЮ ДУШУ  - НОТОЙ  ЖИЗНИ,
ЧТОБ НИКОГДА НЕ ЗАБЫВАЛ ,
ЧТО ЕСТЬ ЛЮБОВЬ  СИЛЬНЕЕ ТРИЗНЫ,
КОТОРОЙ  ВЕЧНОСТЬ -  ПЬЕДЕСТАЛ!

 МАРИЯ ЦИММЕРМАНН , 06.05.2018 г.


          + инструментал
      Алексей Ладыгин – Аве Мария (Дж.Каччини)


Рецензии