Автоавария акростишок

  АВТОАВАРИЯ  (акростишок)

1 —  А  в  хорошую  погоду
     В зглядом  с  горки  я  окину
     Т рассу,  что  неподалёку…
     О!.. Я  слышу  как  сигналят:
2 —  А  чего,  болван,  ты  мчишься 
     В стречкой  нагло,  в  лоб  мне  прямо?
3 —  А  чего  ты,  дурень,  злишься?
     Р асступись!.. Не  при  упрямо!…
1 —  И  в  овраге  сгинул  том!
     Я  ж  смотрел  с  открытым  ртом!


Рецензии