***

Я тебя никому не отдам,
Ты мой воздух, ты моё счастье.
Радость и горе делить пополам,
Вместе под солнцем, в снег и в ненастье…
Я тебя до безумия люблю.
Ты моя жизнь, самый нежный на свете,
Я без тебя уже не смогу.
Ты тёплый луч солнца впасмурном небе.
Каждый миг я хочу быть с тобой,
Слышать голос твой, видеть улыбку.
И тихонько касаясь рукой,
Ощущать, что ты рядом… Ты близко.
Я хочу что бы ты это знал,
Моё сердце давно не моё…
Только будь осторожнее с ним,
Оно хрупкое.. Бьётся легко…
Я тебя никому не отдам.
Без тебя этот мир мне чужой.
И ты пожалуйста, не отпускай,
Держи меня рядом с собой…


Рецензии