Я верю в твои сны

"Я верю в твои сны"
Куплет1:
Я помню улыбку твою на устах,
Они меня околдовали,
Я помню взгляд на мои уста,
Они меня привезали,
Быть может сон,
Быть может и реальность,
Но вижу он посылает любовь,
Но вижу он посылает любовь...
Припев:
Я верю в твои сны,
В твою победную любовь
И в идеалы красоты,
В страну волшебных, ярких снов.
Куплет 2:
Я помню руки нежные твои,
Они меня ведь прижимали,
Я ощущаю свет твоей любви,
Она одна меня спасает,
Быть может сон,
Быть может и реальность,
Но вижу он, посылает любовь,
Посылает любовь...
припев 2 раза:
Я верю в твои сны,
В твою победную любовь
И в идеалы красоты,
В страну волшебных, ярких снов...

Я верю в твои сны,
В твою победную любовь
И в идеалы красоты,
В страну волшебных, ярких снов...
Куплет3:
Я помню ночь любви,
С тобой мы были рядом,
Как две глубокие волны,
Бушуют вместе над волнами,
Быть может сон,
Быть может и реальность,
Но вижу он, посылает любовь,
Но вижу он, посылает любовь...
припев 1 раз:
Я верю в твои сны,
В твою победную любовь
И в идеалы красоты,
В страну волшебных, ярких снов...


Рецензии