Посреди зимы

Оригинал. Автор Елизавета Ткачева

Посреди нелюдимой зимы
Ничего нет ценнее тепла
Человеческих рук - обними,
Чтобы вьюга разнять не могла,
Меня, друг, как никто никогда.

Пародия
Посреди нелюдимой зимы
Ничего нет ценнее тепла.
Подойди и к губам прижми,
(Чтобы вьюга отнять не смогла),
Свой напиток в поллитре стекла!


Рецензии