На детской площадке

На  детской  площадке               
               
На  скамейке  дед  сидит —
я   на  горку  заберусь…
А  пока  он  добежит —
я  с  нее  уже  скользнусь!

*****     *****     *****
Ох,  и  смелая  ж  малышка —
вверх   бесстрашно  лезет  как!
Не  свались!  Набьёшь,  ведь,  шишку,
как  тот  плачущий  толстяк!

*****     *****     *****
Кто  бы  знал,  как  я  любуюсь,
но,  конечно,  и  волнуюсь,
про  себя  сходя  с  ума,
видя,  как  она  сама,
ввысь  взобравшись,  не  тушуясь,
ручкой  машет  мне,  красуясь!      
               
30. 04.- 02.05. 2018 г.   


Рецензии