Наша жизнь-27-30-детям

27.А я с братиком играю
Своей маме помогаю.
И о Боге расскажу,
И картинки покажу.
Солнце, небо, облака,
И деревья, и трава,
Ягоды, грибы, цветы
Все дал Бог в Своей Любви!
Все живое на земле,
Рыбы разные в воде,
Все Господь наш сотворил
Крепко нас Он полюбил.

28.И я папе помогаю:
Молотком стучу, строгаю.
Мы с ним вместе чиним дом,
Чтоб красиво было в нем.
Пригласим всех на служенье
Получить благословенье.
Будем Бога прославлять,
Слово Господа читать.
Его в сердце сохраним,
Чтобы жить нам только Им.

29.Получить благословенье -
Это мудрое решенье.
Приходите к нам опять
Вместе Бога прославлять.

30.Мы вас всех благославляем!
Сохраните Божий мир.
И тогда у вас на сердце
Непременно будет пир.

Всегда радуйтесь, друзья!
Бог к нам очень близко.
Наклоните все сердца
Пред Ним низко - низко.
Не заботьтесь ни о чём,
Но всегда молитесь,
И за трудности пути
Вы благодарите.

И мир Божий к вам придет
Так вы устоите.
Пойте песнь хвалы Ему.
И в сердцах святите.

               


Рецензии