Детская площадка ДП

 Детская  площадка (ДП)

На  детской  площадке  найдете  вы  всё,
что   детям  сгодится  приличным:
игрушку,  бутылку,  жестянку,  стекло
и  даже  окурок  отличный…
Ведь  парни,  взобравшись  на  лавку  с  ногами,
обсудят  всерьёз  не  роман  Мураками,
а  водки  бутылку  допьют,
и  тут  же  ее  разобьют…
— А   вот  с  этой  горочки
малышня  катается,
мы  же  пивом  спуск  польём —
пусть    теперь  помается!


*****     *****     *****
—  Скажут: «Рексик  виноват,
что  оставил  „cлед!“»
Я  при  чём  тут,  раз  хозяин   
не  берет  пакет!


*****     *****     *****
Скрывают  все  тайны  густые  туманы…
Вот  в  домик  забрались  опять  наркоманы
и  колют  друг  друга  единым  шприцом,
его  на  столе  оставляя  потом…

ДП  перестали  местами  уж  быть,
где  дети  спокойно  играют, —
ведь   мамы,  покуда  их  пустят  шалить,
весь  мусор  ночной  убирают.
               
30. 04.- 02.05. 2018 г.   


Рецензии