Давай

Давай  утонем  в  бездне  звона  колокольчика,
Ну, а  после  выступим  молодыми  угрями  в  треугольнике  носа.
Давай  обручимся, ты  в  чёрном, а  я  в  белом  и  наоборот.
Ожидания  кома, когда  уже  всё  после, когда  уже  на  другом  пальце.
Давай  поймем, откуда  мы  такие  и  кто  нас, кто  нас  потерял  завтра.
По  моим  следам, но  впереди  меня.
Давай  утонем, обручимся, поймём  и, забывая  хорошее, вспомним  плохое.
Без  боковых  зеркал  и  зрения  передвинем  предметы  и  сменим  оттенки.


Рецензии