Это всё...

Небосвод опустился на плечи,
Под ногами пылает земля.
Облака закрывают мне веки,
А в душе расплескалась тоска.

И рвёт ветер обрывки надежды, 
Отрывая последний оплот.
И недолгая наша встреча,
Заросла чёрным клевером вновь.

А звезда в мутном небе мигала,
Переливом отчаянных бурь.
И в конвульсиях сна умирала,
Проклиная,от горя любовь.

И упала душа на лопатки,
Извиваясь под тяжестью слов.
"Всё окончено"- эхом летало.
Неужели это всё...?

06.05.2018 г.(В.В.В.)


Рецензии