за периметр

Кидали меня за периметр
Вашей комфортной зоны -
«Держись от нас на три метра
А то, ты какой-то сонный,
С тобой дружить не резон нам»

А чтобы попасть в укрытие,
Мне вам надо было служить.
Теперь на носу зарубите –
Меня не прогнуть и не сбить,
А ты укроти свою прыть!

Вселенная полнится спросами,
Недолго осталось ждать.
И дети твои круглоносые
Будут других умолять,
Чтоб те их не стали гнать.
(8.08.17)


Рецензии