Какой же ты красивый, Петербург

Какой же ты красивый, Петербург!
И эти облака, и небо голубое
Собой пронзая колоннады, словно бур,
В тебя вросли на вечное былое.

Несутся волны по твоей Неве,
А ты всё краше, не смотря на годы,
И возвышаясь в этой синеве
Ты отраженьем улетаешь в воды.




Фото автора.


Рецензии