Мальчик с девочкой дружил

Мальчик с девочкой дружил,
Ей цветы всегда дарил.
Утром ранним ,на заре,
По тропинке ,по росе.

Пригласил её гулять.
Что-бы лес ей показать.
Бор весенний молодой,
Весь зелёненький такой.

-Покажу тебе родник.
Из-под земли он возник.
Погуляем мы вдвоём,
А потом домой пойдем.

Завтра я к тебе приду.
Утром встретимся в саду.
И расскажем всё про лес,
Как попали в мир чудес.


Рецензии