Мечта

Хочу проснуться утром,
Услышав шум прибоя,
Чтоб нежные слова мне
Шептало моё море,

Чтоб ласковое солнце
Согрело мое тело,
Чтоб я глаза открыла
И просто обалдела…

Чудесная картина,
Как будто на холсте.
Я не подозревала
Об этой красоте.

Хочу проснуться утром
С улыбкой на устах
От мысли вдохновляющей,
Что все в моих руках!
(13.08.17)


Рецензии