Наши люди-кремень

Повторяя сто раз подряд,
Что война - это главный страх,
Сколько там полегло ребят...
Солнце скрылось, везде полумрак.

Этот день, конечно же, праздник,
День Победы, ликует народ!
А для кого-то и вовсе несчастен,
Падших много,ужасный исход.

Помнить нужно вовсе не день,
А спасибо всю жизнь говорить,
Наши люди - сильный кремень,
Шли на фронт, чтобы мы могли жить.


Рецензии