Сон

Тебя сегодня видела во сне.
Я вновь счастливой бабочкой порхала.
Цветов охапку подарил ты мне,
И попросил : "Давай начнём с начала?"

А я смеялась и кричала : "ДА!!!!"
С тобой одним хочу я быть любимый!
Теперь с тобой мы вместе навсегда,
Жизнь без тебя была не выносимой."

А ты меня за плечи обнимал.
И целовал глаза мои и губы.
Слова любви мне нежные шептал.
И говорил:" Всегда мы вместе будем."

И я такой счастливою была!
Я в омут с головою окунулась.
А счастье длилось только до утра.
Будильник прозвенел.И я проснулась.

И поняла,ты больше не со мной.
Что тебя нет и ни-ког-да не будет.
Слова любви прошепчет мне  другой,
И поцелуем он меня разбудит.

А ты лишь будешь приходить во сне.
И заставлять сильнее сердце биться.
Ты мне никто.И я никто тебе.
Тогда зачем ты продолжаешь сниться?


Рецензии