Мне не пить рассвет...

Мне бы пить рассвет с твоего лица ,
Я же горькую и стаканами ,
Тропку мне б забыть от того крыльца ,
Но всё помнится , как ни странно .
 
Пусть кричат , что я хулиган , как все ,
Я же слушаю ... перемелется ,
Я босым бы шёл за тобой в росе ,
Но теперь с трудом в это верится .
 
Я будил любовь поцелуями ,
Укрывал её от пытливых глаз ,
Но цветение страсти буйное ,
Не откликнулось никому из нас .
 
Я тебя украсть у себя самой ,
День за днём хотел , зря надеялся ,
Не услышал я : долгожданный мой ,
И в твоей любви разуверился .
 
Не молил венца , не искал дворца ,
Сон менял я свой на огонь костра ,
Мне не пить рассвет с твоего лица ,
Как я раньше пил с ночи до утра .


Рецензии