Спой-ка мне, соловушка!

Спой-ка мне, соловушка, негромко
О той зелёной молодости моей
О родимой для души сторонке,
О матери, чьих нету глаз светлей

Напой-ка мне, соловушка, мелодию
Ту, самую мою любимую одну
Которая растревожит, но не пародию
Жизни, что во сне иль наяву...

(май 2012)


Рецензии