Только на бумаге...

Вот моё спасение! Вот моя отрада!-
РУЧКА И БУМАГА! Вот и все что надо!

Мысли изложила, в рифмы записала,
как сама хотела, как я пожелала!

Здесь неволи нету!Здесь живи свободно!
Только на бумаге жизнь моя привольна!

Все бумага стерпит! Ручка все напишет!
Мысли улетают в небеса и выше!

Только на бумаге чувства выражаю!
Жалко, что мне в жизни что то , да мешает!


Рецензии