Хочется уехать далеко!

Хочется уехать далеко!
Куда-нибудь поближе к морю...
Но прощаться всё же не легко-
Этого сейчас не скрою.
Нет милее улицы, где вырос,
Где с друзьями бегали смеясь,
Где одолевала утром сырость,
Да и прочая была напасть.
Нужно мне забрать с собою
Всех друзей и близких в рюкзаке.
Хочется куда-то к морю...
Но зачем всё это мне?


Рецензии