Охочему стихотворцу

Не по нутру мне рифма-пустозвонка,
Раз мысль она обходит стороной.
Так бацнуть норовит по перепонкам,
Чтоб всё смешать в коробке черепной.
Тачают вирши бойко рифмоплеты.
Так сторож отбивает стук-по-стук.
Самой неволи пуще ведь охота,
К тому же если писарчук - дундук.
                10.01.2014


Рецензии