Промышленный альпинизм forever

Новый рабочий день.
С кровати подняться не лень,
Иду я висеть на домах,
Забыв про печали и страх.

Гоблин, жумар, десантер,
Обвязка... Сидушку кто спер?
Булинь не забыть б как вязать...
Ну что же, пора начинать!

На крыше жара, просто жуть,
Веревки проверил, и в путь!
Ногой нужно стать на карниз
И живенько свеситься вниз.

Ох, мамочки, как высоко,
Лететь, если что, далеко!
Без паники, это пройдет!
Ты с духом собрался? Вперед!

Пора перелезть через край.
Ты так тяжело не вздыхай!
Работа не будет ведь ждать,
Ее нужно только начать.

Уф... Все, наконец я вишу!
Растворы и шпатель прошу.
Откосы красиво сейчас
Я вам зашпаклюю зараз.

Десантер - устройствао для спуска по веревке
Жумар - устройство для подъема по веревке
Гоблин - страховочное устройство


Рецензии