Знаешь...

Знаешь,за любовь должны бороться двое...
Сердцем и душой принадлежать друг другу,
По ночам не спать, не ведая покоя,
Как ты там, что делаешь, летит вся жизнь по кругу...

Знаешь, отпуская разумом,сердца не бьются,
Держишь за руку, так крепко,что аж больно,
Обнимая, можно человеком захлебнуться,
Утонуть, закрыться в нем невольно.

Знаешь, столько слов порою не имеют силы,
Говоришь и говоришь ненужным людям,
Как они с тобой приятно милы,
Только вот внутри других мы любим.

Помнишь, ты стоишь и смотришь в небо,
Шарики летят, а с ними счастье,
От твоих желаний рядом мне бы,
Просто обнимать и отгонять ненастья...

Слышишь, это я стучу в окошко,
Ни этаж не важен, ни погода,
Просто постою ещё немножко,
И вся жизнь помещается в 2 года...


Рецензии