Уровень моря - смертельный

Уровень Моря - Смертельный,
Там, где не пахнет Штилем -
Мы - Целое, мы - нераздельно
Связаны Якорной Цепью.
Уровень Моря - Смертельный.
Я - Здесь, я - Живой, под щебнем,
После Большого Взрыва,
Под щебнем от Взрыва Мнений.
Уровень Моря - Смертельный.
Я - Здесь -
я - Волна -
я - Крейсер.


Рецензии