В воздухе пахнет Весною

О Майский вечер,ты чуден и хорош.
Так пахнет в воздухе Весною.
Деревья,как девушки под белою фатою.
Пленят своею красотою,что глаз не оторвать.

А пенье птиц,захватывает дух.
Соседка им подсвистывает в такт.
Так интерестно за всем этим наблюдать.
Весна всем дарит вдохновенье.
И подымает настроенье.

Вот зайчик вылез из под кустов.
На задни лапки стал,с опаской смотрит.
А белку рыжую,пушистую по веткам носит.
Лишь чуть стемнеет,лиса заступит на дозор.

Такое таинство ночное под балконом.
В кустах зеленых целый зоопарк.
И жители им хлебушек кидают из балконов.
А ежикам приносят молоко.


Рецензии