Пророку

(2016)
Вокруг мир порока,
Обмана и лжи,
На плаху пророков
Ведут палачи,
Ты нес только правду,
Но пал, как и все,
Ты гнил на кресте
И сгорал на костре.
Ты вновь к нам пришёл,
Чтоб навеки уйти,
Чтоб вновь эшафот
Оборвал все пути.

Ты ушёл в тишину,
Унося в сердце мглу,
Унося в сердце боль,
Мир спасал ты собой.

Вокруг мир не бога,
Средь лжи и порока
Их бог - это призрак,
Им правят цари.
Ты верил, но правда
Опасней обмана,
Для сброда безликой Земли!

Тем, кто пал в тишину,
В безответную мглу,
Тем, кто рушил завет,
В мир во лжи входа нет, входа нет!

Тем кто пал в битве той,
Стал сладок так рай,
Ну а ты, глупый сброд,
Жди спасенья, страдай...


Рецензии