Спи с улыбкой

Выходит месяц в голубой ночи,
Осматривая землю томным взглядом,
Как руки тянет он к тебе лучи,
Ласкает "зайчиков", ведь спать им сладко надо!

Все птицы спят уже давно,
Ведь для тебя они днём пели.
И, ожидая яркий долгий сон,
Ты в звёздной засыпай постели!

Уйдут все беды от тебя совсем,
В ночную бездну быстро улетая.
Ветра хороших только перемен
Пускай скорей к любимой прилетают!

А я всё так же жду тебя во сне,
Как в первый раз и как в последний...
Никак не перестану думать о тебе
И вспоминаю каждый вечер летний!

Спи, милая, с улыбкой на губах!
Пусть ночь даст много доброты и силы!
На мягком облаке лети туда,
Где звёзды счастье нам с тобой дарили!


Рецензии